Madrigal宣布了新首席商务官的任命!

ORR高达100%!这个命途坎坷的CAR-T疗法终于迎来了天亮……

2024年1月29日,Madrigal在等待NASH新药Resmetirom批准之际,宣布了新的人事变动。
Mark Barrett任首席商务官,Clint Wallace任首席人力资源官,Tina Ventura任首席投资者关系官。
Mark Barrett拥有超25年的生物制药领导和行业经验,在商务合作、收并购、建立跨治疗领域的商业投资组合有着丰富且成功的从业经验。在加入Madrigal之前,他曾担任Lassen Therapeutics的联合创始人、董事兼首席执行官;曾是Frazier Healthcare Partners的常驻企业家;曾在强生和赛诺菲担任战略和业务发展的领导职务。Barrett先生拥有加州大学伯克利分校的工商管理硕士学位和杜克大学的生物学学士学位。
在加入 Madrigal 之前,Clint Wallace 曾在 Kenvue 担任人力资源、全球职能和组织高级副总裁,负责组织设计和人才继任战略。在加入Kenvue 之前,他于 2016 年至 2022 年担任赛诺菲北美人力资源高级副总裁,担任赛诺菲全球人力资源领导团队成员。在加入赛诺菲之前,Wallace 先生曾在BASF Corporation、GE Healthcare 和 Pratt & Whitney 担任人力资源领导职务。Wallace 先生曾是美国空军的一名军官,在服役 21 年后于 2008 年 6 月退休。他拥有伦斯勒理工学院的工商管理硕士学位和康涅狄格州立大学制造工程学士学位。
Tina Ventura拥有近25年的全球医疗保健投资者关系和沟通经验。在加入Madrigal之前,她曾担任Horizon Therapeutics(被安进收购)的首席投资者关系官,领导该公司的投资者关系工作,建立和发展其投资者基础,并推动股东价值创造。在加入Horizon 之前,Ventura在雅培工作了16年,曾担任该司投资者关系部门副总裁。她被《机构投资者》评为头号IR专业人士。Ventura 拥有芝加哥洛约拉大学的工商管理硕士学位和Northwestern University的传播学学士学位。
Madrigal的首席执行官Bill Sibold对三者的加入表示了欢迎,他认为,在Madrigal为resmetirom上市做准备之际,新的领导者们是为了公司的下一阶段做人才基础。
封面图来源:123rf

Madrigal宣布了新首席商务官的任命!

Madrigal宣布了新首席商务官的任命!

金凯生科“20cm”涨停,司美格鲁肽口服版带动减肥药概念拉升!

 

 

Madrigal宣布了新首席商务官的任命!

 

全球CDMO巨头Lonza将关闭广州工厂,裁员300人。好消息是CDMO企业销售额纷纷增长!

 

Madrigal宣布了新首席商务官的任命!

GLP-1RA类药物迈入口服时代!诺和忻®(司美格鲁肽片)在中国获批

本篇文章来源于微信公众号: 药时代

发布者:haitao.zhao,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

(0)
打赏 为好文打赏 支持药时代 共创新未来! 为好文打赏 支持药时代 共创新未来!
上一篇 2024年1月29日 14:14
下一篇 2024年1月30日 16:26

相关推荐

公众号
公众号
分享本页
返回顶部
开门红!药时代成功促成中美两家药企达成合作!了解详情