药时代BD | 企业出售或兼并购需求对接

ORR高达100%!这个命途坎坷的CAR-T疗法终于迎来了天亮……

药时代BD | 企业出售或兼并购需求对接

秉承着“聚焦新药研发,荟萃行业精华。分享交流合作,共筑健康天下”的宗旨,药时代一直努力捕捉医药圈发生的各种新闻动态,也致力于为新药研发的英雄们及时提供有价值的信息,协助做药的英雄们做好药。

在上市政策收紧和融资环境未见好转的背景下,越来越多的医药企业可能面临融资困难甚至生存困境。在大部分人看来,当下就是医药产业的寒冬之时。不过世间万物皆有循环,极寒之日也是变暖之时。相信不久的将来,医药环境将会复苏变暖。

站在当下,有的企业可能面临更多的是困难,有的企业可能看到的更多是机遇。不论您是决定退出竞争(出售企业),还是加大投入(并购企业),我们都将陪伴您走完整个冬天。

本着全力协助中国新药研发产业蓬勃发展的初衷,药时代希望利用平台资源高效帮助大家对接企业买卖需求。如果您正有这方面的计划,请随时与我们联系。我们将全力高效地满足您的需求。

项目需求

项目代号:BP-20231222-M

构类型:药企或药厂

主要产品:不限

合作需求:合并或收购(M&A)

如果您对该项目感兴趣,欢迎与我们联系!

请注明项目代号BP-20231222-M

我们将与您详细探讨。谢谢!

联系人:Richard

电话:17821449819

微信:DrugTimes_BD

邮箱:qi.yang@drugtimes.cn

药时代BD | 企业出售或兼并购需求对接

其他BD项目

 

药时代BD | 企业出售或兼并购需求对接

药时代BD | 企业出售或兼并购需求对接

本篇文章来源于微信公众号: 药时代

发布者:haitao.zhao,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

(0)
打赏 为好文打赏 支持药时代 共创新未来! 为好文打赏 支持药时代 共创新未来!
上一篇 2023年12月22日 16:49
下一篇 2023年12月22日 16:49

相关推荐

公众号
公众号
分享本页
返回顶部
开门红!药时代成功促成中美两家药企达成合作!了解详情