招聘 | 商务经理

全球首款siRNA药物已成“弃子”,上市才五年,就被里外嫌弃,siRNA龙头的下一步怎么走……

商务部

商务经理

工作内容

  1. 根据公司的媒体及会议活动产品,进行药企、CXO、园区等生物医药产业B端客户的开拓工作;
  2. 熟悉收集和分析客户信息,开发新客户,建立客户档案;
  3. 负责客户的项目开发,提案,为客户提供媒体平台的解决方案;
  4. 综合分析客户的产品、竞争对手等方面的状况,不断挖掘客户需求;
  5. 审核所负责客户的执行方案及排期,控制项目的执行情况和进度,确保良好运行,并进行项目相关数据的监测与分析;
  6. 对客户品牌和产品有全面及深入的理解,与客户进行良好沟通并将客户需求完整的传递给公司,挖掘与客户长期深度合作的商业机会;
  7. 学习和熟悉公关会展、新闻发布会、路演等活动流程;
  8. 全面学习和熟悉策划方案的起草,提升全局化的把握能力,包括创意、文字精简准确的传递信息、客户需求等。

 

岗位要求

  1. 诚实、守信,工作积极、进取;

  2. 需一年以上工作经验,有医药媒体销售、医药会展销售、医药公关经验者优先;

  3. 具备新业务开拓能力、资源整合能力、商务谈判技巧,良好的沟通协调能力。

期待您的加入!

如果您对这份工作感兴趣,请将简历发送至邮箱:hr@drugtimes.cn,期待您的加入!

招聘 | 商务经理

招聘 | 商务经理

本篇文章来源于微信公众号: 药时代

发布者:haitao.zhao,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

(0)
打赏 为好文打赏 支持药时代 共创新未来! 为好文打赏 支持药时代 共创新未来!
上一篇 2023年12月11日 15:46
下一篇 2023年12月12日 17:23

相关推荐

公众号
公众号
分享本页
返回顶部
开门红!药时代成功促成中美两家药企达成合作!了解详情