今天是第二个国际NASH日,请惠阅42篇NASH文章!

原文始发于微信公众号(药时代):今天是第二个国际NASH日,请惠阅42篇NASH文章!

热烈欢迎朋友们参加高峰论坛,一起了解PD-1/L1、Protac、PDO、Biosimilar、ADC等热门领域的最新进展!共同规划中国企业更加美好的明天!

药时代寄语:

今天,2019年6月12日,是第二个“国际NASH日”(InternationalNASHDay)。

为了纪念这一个特殊而重要的日子,我们特别汇总了42篇和NASH(Nonalcoholicsteatohepatitis,非酒精性脂肪性肝炎)相关的文章,供朋友们惠阅。

Working together, we turn NASH from “Nonalcoholicsteatohepatitis” to “New And Strong Hope!”

今天是第二个国际NASH日,请惠阅42篇NASH文章!

中文版 | 治疗代偿期NASH肝硬化的药物开发指南草案(药时代2019-06-12第7篇文章)

三高?NASH?我们找了个优雅又创新的解决方案。

3-V Biosciences TVB-2640二期临床研究完成首例NASH患者给药

吉利德的NASH新药研发征途

吉利德公布NASH临床研究项目的最新数据

1.5亿美元!吉利德大手笔!与AI明星公司Insitro强强联手主攻NASH!

国际肝脏大会热点追踪:NASH领域的最新研发动向

Nature Medicine:阻断血小板GPIbα或可预防NASH及其相关肝癌

新药演义 | NASH重磅炸弹之争,谁拔头筹?谁又笑到最后?

Jonathan Taylor | NASH:研究布局新趋势

徐德鸣博士 | NASH动物模型的策略:现有模型都不足,但有用

吴健教授 | NASH肝纤维的分子机制及干预靶点

又一NASH公司IPO!默沙东合作伙伴NGM成功登陆纳斯达克!

庄永傑博士 | NASH新药研发相关试验动物模型的分析

CAS分享基于大数据的NASH新药研发趋势

2019年NASH大会精彩瞬间!高朋满座大咖云集!

中美联合,攻坚NASH

2019年NASH新药研发专题研讨会(最新日程)

祝贺法国NASH新药公司GENFIT登陆纳斯达克!股票代码:GNFT

更多NASH相关活动策划中敬请朋友们关注!

NASH漫谈

NASH新药研发 | Conatus和诺华的中期临床试验进展不如预期

默沙东和NGM Bio在NASH等方面的合作延至2022年

以NASH为重点的Genfit公司计划纳斯达克IPO,募集1.32亿美元

诺和诺德招聘NASH人才!高级医学总监,支持NASH药物的生物标志物和临床开发

近3年里NASH领域30笔项目转让、公司并购交易汇总

NASH大会演讲嘉宾简介

2;400万美元!台湾景凯生技两款NASH新药授权上海恒翼

2019年NASH新药研发专题研讨会(第四轮通知)

NASH专题 | 后奥贝胆酸时代:盘点非甾体FXR激动剂

快讯!法国NASH药物研发公司Genfit准备美国IPO,募集1亿美元

新药演义 | NASH战场,鏖战正酣,喜忧参半!

综述 | NASH主要靶点新药动物和临床研究进展

喜讯!NASH领域突破性进展!Intercept宣布关键性3期临床积极结果

歌礼与3-V Biosciences达成非酒精性脂肪肝炎产品合作及融资协议

继替尼大战、PD-1大战、CAR-T大战之后,NASH大战已打响!

攻克NASH,时不我待!

原创首发 | NASH新药研发的一些深度思考

NASH药物研发,摸着石头过河

Terns Pharmaceuticals获得礼来三项NASH资产的全球独家开发和商业化权益

Oramed获批开展口服胰岛素治疗NASH的临床研究

失败了的CENTAUR Study意味着什么: Cenicriviroc治疗NASH导致的肝脏纤维化两年的临床IIb期研究结果

版权声明:

图片取自网络,版权归拥有者。衷心感谢!任何问题,敬请联系我们!电话:17811879657;电邮:drugtimes@qq.com;微信:27674131

今天是第二个国际NASH日,请惠阅42篇NASH文章!

热烈欢迎朋友们参加高峰论坛,一起了解PD-1/L1、Protac、PDO、Biosimilar、ADC等热门领域的最新进展!共同规划中国企业更加美好的明天!

今天是第二个国际NASH日,请惠阅42篇NASH文章!

发布者:药时代,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部