海和生物召开ON101临床III期试验全国研究者会议

原文始发于微信公众号(药时代):海和生物召开ON101临床III期试验全国研究者会议

中国上海2018年10月15日–中国上海2018年10月15日–上海海和生物制药有限公司(以下简称“海和生物”)与台湾中天生技集团(以下简称“中天生技”)今日宣布,双方合作开发的创新药物ON101的III期临床试验的全国研究者会议近日在上海成功举办。该临床试验由上海瑞金医院宁光院士领导。

海和生物召开ON101临床III期试验全国研究者会议

关于ON101

中国是糖尿病大国,据估计有1.1亿患者。糖尿病患者中足部溃疡(DiabeticFootUlcer,DFU)患病率约4-10%,而且有较高的复发率,中国目前的糖尿病足患者总数大约为750万左右,尚无较好的治疗药物。为了解决这一巨大的未满足的临床需求,海和生物与台湾中天生技集团合作,在中国本土开发ON101。该产品为到手香/积雪草提取物制成的软膏,目前在台湾开展的III期临床试验进展顺利,已有结果显示该产品具有良好的安全性与疗效。

海和生物CEO董瑞平博士表示:

“中国有巨大的糖尿病足患者群体。作为一家致力于新药研发生物技术公司,我们有责任将这款产品引进中国,快速开发,希望尽早上市,惠及广大患者。非常高兴ON101全国研究者会议顺利举办。我们衷心感谢宁光院士和专家们的大力支持,祝愿临床试验顺利成功!”

台湾中天生技集团董事长路孔明先生表示:

“三期临床启动,象征ON101项目在大陆取得重要进展,感谢合作伙伴海和生物同仁的努力!希望ON101能够早日获批上市,造福迫切需求的同胞。”

海和生物召开ON101临床III期试验全国研究者会议

海海和生物制药有限公司(HaiHe Biopharma Co., Ltd)是一家专注于抗肿瘤创新药物发现、开发和商业化的生物医药企业,以“海纳百川,和谐共赢,创新为本,造福人类”为使命,坚持走自主创新的道路,通过与中科院上海药物研究所形成战略合作,寻求中国原创药物的国际开发之路。

2018年3月,上海海和药物研究开发有限公司与诺迈西(上海)医药科技有限公司合并运营。公司拥有一支中国工程院院士领衔、国家千人挂帅的管理团队,经验丰富,注重创新,已建立了功能齐全、技术先进、运行规范并与国际接轨的新药临床前评价技术平台和临床研究体系,涵盖药物合成、质量研究、制剂研究、药理药效评价、生物标志物发现和确认、医学战略规划以及临床研究等单元系统,打造了优势叠加、颇具国际竞争力的新药研发体系和产品管线。公司现拥有临床化合物 10 个,临床前化合物 5 个。

更多信息,请访问公司网站:

http://www.haihepharma.com

海和生物召开ON101临床III期试验全国研究者会议

中天生技集团成员包含中天生技、合一生技、泉盛生技、中天(上海)生技、中天健康事业、棉花田、钻石投资及新耀投资。自2000年成立以来,中天生技集团「开发新药‧关怀生命」的企业使命,积极投入创新和新药研发,迄今已取得两张「生技新药」药证,并已成功开发多种微生物制药技术平台,屡次在生技领域创造重大突破,荣获国家生技医疗质量奖、生医新创奖等多项奖项及专业殊荣;目前尚有十余项创新药物正在进行临床前与人体临床研究,涵括植物药、化学药、抗体与醣分子新药,优秀的研发团队与强大创新实力,推动中天生技集团新药事业以坚定的步伐日益壮大。

中天生技集团除了新药,也积极投入高阶医疗器械、功能性保健食品、有机无毒农业、以及生技创投等领域,持续扩大生技事业版图,并与国内外知名研究机构、国际大型药厂、上下游生技企业合作,秉持「谦逊积极‧朴实创新」的企业文化,惟勤惟慎,实事求是,以稳健的步伐迈向国际。

更多信息,请访问公司网站:

http://www.microbio.com.tw

上海海和生物制药有限公司

商务及媒体联系人:

郭劲松博士,资深BD总监

电话:021-20568939

邮件:jinsong.guo@haihepharma.com

海和生物召开ON101临床III期试验全国研究者会议

海和生物召开ON101临床III期试验全国研究者会议

推 荐 阅 读

海和生物RMX1002的I期桥接临床试验近日完成首批患者给药

海和生物分别与上海药物所、泰格医药、君实生物、思路迪医药、九洲药业达成战略合作协议

海和生物和思路迪医药签订创新药HH185/3D185全球战略合作协议

海和生物9月热招职位

海和生物任命程蔚女士为首席财务官

视频:海和生物合作伙伴大化制药及其口服紫杉醇

海和生物德立替尼关键II期临床试验完成首次患者给药

丁健院士专访:靶向药物耐药!这一世纪难题的发生机制和逆转策略

海和生物口服紫杉醇RMX3001获得国家药监局注册临床试验批件

海和生物抗肿瘤新药PI3Kα抑制剂CYH33完成首例肿瘤患者给药

海和生物新型抗生素在研药物RMX2001获得国家药监局临床批件

海和生物和思路迪医药签订抗肿瘤新药战略合作协议

海和药物和诺迈西医药达成合并协议 组建海和生物制药有限公司

海和生物召开ON101临床III期试验全国研究者会议

海和生物召开ON101临床III期试验全国研究者会议

欢迎联系我们!drugtimes@qq.com

发布者:药时代,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部