Life forward – 勃林格殷格翰发布全新企业品牌形象

【重磅录像】颜宁:“AI在结构生物学中的未达之地”

德国殷格翰,2023年10月30日 | 研发驱动的全球领先生物制药企业勃林格殷格翰于本周一发布了全新企业品牌形象,旨在进一步加深公司与客户、合作伙伴和员工之间的联系。
焕新后的企业品牌包括一系列显著变化——采用了独特的色调,并首次提出品牌主张“Life forward”。该品牌主张以“为生命变革,为世代传承”的公司宗旨为基础,强调了公司如何应对当前和未来的挑战,以及公司希望带来的影响。
作为制药行业的重要参与者,勃林格殷格翰在关键的疾病领域开创了突破性疗法。随着人类和动物非传染性及传染性疾病愈演愈烈、人口老龄化不断发展以及医疗保健体系面临更大压力,公司致力于在心肾代谢疾病(CRM)、炎症、肿瘤和精神健康等领域满足人类和动物未尽的医疗需求。
勃林格殷格翰全球企业事务部负责人Médard Schoenmaeckers表示:“我们有责任帮助世界应对这些挑战。我们拥有丰富的创新研发管线,将为人类和动物的生命带来重大改变,因此现在正是企业品牌焕新的最佳时机。”
 

坚定乐观

焕新的企业品牌形象融入了数字化的现代体验,充分体现公司丰富的家族传承,巩固行业领先的合作伙伴关系,并强化公司对可持续发展的承诺。
焕新后的企业品牌核心为坚定乐观。Schoenmaeckers补充道:“我们的一言一行都积极拥抱未来,因为我们有能力塑造和影响未来,也希望激励人才加入我们。我们拥有近140年的经验,能够成功应对充满挑战的医疗发展趋势。我们的信心正是来自于强大的韧性,我们坚信可以为后代打造更美好的明天。”

     关于勃林格殷格翰

勃林格殷格翰致力于研究突破性疗法,旨在变革生命,守护世世代代的健康。作为一家研发驱动的全球领先生物制药企业,公司在医疗需求亟待满足的领域通过创新展现价值。勃林格殷格翰自1885年成立以来一直是一家独立的家族企业,始终着眼长远与可持续发展。在人用药品和动物保健两大业务领域,全球有超过5.3万名员工服务超过130个地区。如需了解更多信息,请访问www.boehringer-ingelheim.com。

Life forward – 勃林格殷格翰发布全新企业品牌形象

Life forward – 勃林格殷格翰发布全新企业品牌形象

本篇文章来源于微信公众号: 药时代

发布者:haitao.zhao,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

(0)
打赏 为好文打赏 支持药时代 共创新未来! 为好文打赏 支持药时代 共创新未来!
上一篇 2023年10月31日 15:59
下一篇 2023年10月31日 16:00

相关推荐

公众号
公众号
分享本页
返回顶部