连续九年!勃林格殷格翰蝉联“CDMO领军企业奖”

连续九年!勃林格殷格翰蝉联“CDMO领军企业奖”

连续九年!勃林格殷格翰蝉联“CDMO领军企业奖”
近日,勃林格殷格翰旗下生物制药合同开发生产业务凭借卓越的全球布局战略与国际标准生产质量,成功摘得2023年全球“CDMO领军企业奖”(CDMO Leadership Awards)。这也是勃林格殷格翰连续九年荣膺该奖项,并且连续四年包揽生产能力、兼容性、专业度、生产质量、可靠性、服务性六大关键考察要素的全部核心单项奖。

连续九年!勃林格殷格翰蝉联“CDMO领军企业奖”

“CDMO领军企业奖”由美国权威杂志《Life Science Leader》与市场调研机构Industry Standard Research(ISR)共同颁发,表彰全球过去一年内表现杰出的合同研发生产企业。本年度该奖项围绕23个关键指标,对全球70多家合同开发生产服务企业进行严格筛选与综合评审。
在本年度评选中,得益于全球合作伙伴对勃林格殷格翰“一站式”药物开发与生产服务能力的认可和信赖,勃林格殷格翰以远超客户期望的优异表现再度脱颖而出,并在生产能力、兼容性、专业度、生产质量、可靠性、服务性所有六大核心单项上摘得头名。
勃林格殷格翰生物药业在中国的生产基地,立足于上海张江,依托其全球统一的工艺平台及质量体系,已建成具备工艺转移及开发、临床样品供应,以及2000 L规模商业化生产能力的一站式服务,为客户提供从生产工艺开发、临床研究样品到商业供应的全方位服务,赋能创新生物药品项目的高质量开发和国际化战略。
 
连续九年!勃林格殷格翰蝉联“CDMO领军企业奖”
勃林格殷格翰生物药业(中国)有限公司总经理
 王彬博士

非常振奋连续九年收获CDMO领军企业奖殊荣,感谢各位合作伙伴一直以来对勃林格殷格翰生物药业的信任和赞誉。作为生物制药行业的领导者,勃林格殷格翰将持续优化生产技术和供应体系,为客户提供高质量、高标准、可信赖的一站式服务,助力全球创新药物加速引入中国,推动中国创新走向世界,惠及更多全球患者。”

 
关于勃林格殷格翰生物药业
勃林格殷格翰生物药业是全球领先的生物制药合同生产商。作为生物医药领域的先行者,公司拥有超过35年的生物药物开发及生产经验,至今已将43个生物药物成功地推向全球市场。这其中的绝大部分产品,均是通过合同生产的方式,帮助客户进行全球药品供应。作为业界领导者,勃林格殷格翰的合作伙伴遍布全球,其中既包括有全球排名前 20 位的跨国制药企业,也包括实力雄厚的生物科技类公司及专注于研究开发的创业型公司。勃林格殷格翰生物制药合同生产业务,通过公司在德国、奥地利、美国和中国的药品生产网络基地,提供从DNA到成品制剂的个性化、一站式服务,并确保产品从研发到商业化全生命周期的开发和供应,为全球患者提供国际一流品质的生物药物。

作为生物制药合同生产的全球领导者,勃林格殷格翰生物药业是首家在中国成功提供商业化生物制药委托生产服务的企业。2019年底,由勃林格殷格翰生物药业(中国)有限公司通过委托生产的模式生产制造的一款肿瘤抗体药物成功获批上市,该药物成为了国内首个上市许可持有人采用委托生产模式获得上市批准的创新生物药。更多信息,请见官网http://www.bioxcellence.com/

【联系我们】

关于勃林格殷格翰BioXcellence™ 的更多信息和咨询,欢迎与我们联系。

Emailcdmo.sha@boehringer-ingelheim.com

连续九年!勃林格殷格翰蝉联“CDMO领军企业奖”点击这里,更多了解勃林格殷格翰!

本篇文章来源于微信公众号: 药时代

发布者:永恒,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

(0)
打赏 为好文打赏 支持药时代 共创新未来! 为好文打赏 支持药时代 共创新未来!
上一篇 2023年5月4日 17:20
下一篇 2023年5月4日 17:22

相关推荐

公众号
公众号
分享本页
返回顶部