明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策

中国首款自研P-CAB替戈拉生片获批 罗欣药业“创仿结合”战略迎新里程碑明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策

 

2021年,中国制药企业感受到了前所未有的挑战和压力。为了改善这种处境,众多药企将出海提上了日程并纷纷在海外开展临床试验,澳大利亚则成了国内药企开展临床试验的重要目的地之一。

· 在澳大利亚做I期临床试验的优势是什么?

· 澳大利亚的临床试验法规流程有哪些值得注意的地方?

· 澳大利亚的税收优惠政策有哪些?

· 澳大利亚医药临床研发退税政策是什么?

· 什么是肾病临床试验网络平台?

本次直播间我们邀请到了乔治临床CRO中国区总经理兼项目运营主管阴振飞先生和AUGRANTS公司创始人兼CEO杨晓刚先生与大家一起分享。
欢迎扫码预约观看直播!

 

明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策活动详情

活动主题澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策

活动日期:2022年4月13日(星期三)

活动时间:下午4:00-5:30(北京时间)

活动平台药时代直播间

活动费用:限时免费

明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策活动环节

15:50-16:00:观众入场

16:00-16:30澳大利亚临床试验策略

16:30-17:10:澳大利亚医药临床研发退税政策介绍

17:10-17:20肾病临床试验网络平台分享

17:20-17:30:Q&A

明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策 主讲嘉宾

明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策

阴振飞

乔治临床CRO中国区总经理兼项目运营主管

• 拥有超过16年的CRO和临床试验行业经验,领导过项目管理,临床运营和BD团队

• 在加入乔治临床之前,曾担任ICON大中华区项目管理总监,康德弘翼项目管理和业务拓展总监,昆泰子公司昆拓项目管理、业务拓展和策略解决方案总监,昆泰PM和CRA, 赛诺菲CRA

• 成功领导团队完成了120多项Ⅰ-Ⅳ期的临床试验,多数为国际多中心研究(亚太,澳大利亚和美国),涵盖不同的治疗领域,包括:肿瘤、心血管、中枢神经系统、内分泌,感染性疾病、泌尿,呼吸疾病等,以及医疗器械/IVD领域

明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策

杨晓刚

AUGRANTS公司创始人兼CEO

20年医疗/咨询/ICT管理经验。带领研发,市场,项目经理,财务,供应链,项目交付,合同商法等跨专业团队负责上亿美金规模项目从投标到交付全流程。曾任腾讯公司云计算存储及互联网中心总监,华为公司地区部/代表处部长,澳大利亚医药公司总经理等岗位。

创立AUGRANTS。提供临床医疗研发、医疗器械及综合医疗解决方案研发全球政策咨询服务。

为多家澳大利亚从事临床试验公司、远程医疗及医疗器械等公司提供从落地到申请退税全流程服务。熟悉澳大利亚公司创立,FIRB申请,本地董事,研发退税,价格转移,公司生命周期管理等全流程。善于结合退税政策以及中国公司实际情况,提前规划关键节点保证快速、顺利完成退税,配合CRO有力支撑医药企业高效完成临床研发。

明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策 报名方法

方法一:扫描以下二维码即可报名

明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策

方法二:点击文末【阅读原文】即可报名

明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策

药时代直播间

欢迎朋友们走进“药时代直播间”!秉持“聚焦新药研发,荟萃行业精华,分享交流合作,共筑健康天下!”这一宗旨和目标,药时代将推出一系列优质的直播课程,邀请行业专家就新药研发相关的焦点话题做精彩的解读和分享,帮助朋友们学习新知识,掌握新技能,结交新朋友。衷心感谢朋友们长期以来的支持、惠助!我们将竭尽全力,持续不断地为朋友们带来优质、有价值、高品质的内容!

往期回顾

关注“药时代”微信公众号,获取更多精彩内容 ↓ ↓ ↓022年2月创新药领域投融资汇总"明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策

明天下午,直播讲解:澳大利亚早期临床试验策略与研发退税政策点击这里,进入直播间!

本篇文章来源于微信公众号:药时代

发布者:药时代,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

(0)
打赏 为好文打赏 支持药时代 共创新未来! 为好文打赏 支持药时代 共创新未来!
上一篇 2022年4月12日 14:46
下一篇 2022年4月12日 14:46

相关推荐

公众号
公众号
分享本页
返回顶部
“如何讲好新药的故事 | 创新药公关策略探讨沙龙”在上海张江顺利举办,圆满成功!点击这里欣赏现场图片!