2020年世界制药原料中国展:杜邦依托科技,为亚洲制药行业带来品质和创新

020年世界制药原料中国展:杜邦依托科技,为亚洲制药行业带来品质和创新"

 

2020121日,上海杜邦营养与生物科技杜邦)秉持自己的理念,顺应亚洲制药行业的大趋势,帮助制造商获得发展,并将于1216日至18日在2020世界制药原料中国展上重点推出最新产品。杜邦展台位于E3D26展位,观众们将有机会获取针对行业内最紧迫挑战的独特解决方案,包括儿科口服药物的掩味技术、用于治疗胃酸返流的药品以及可以显著提高生产工艺的缓控释解决方案等。
020年世界制药原料中国展:杜邦依托科技,为亚洲制药行业带来品质和创新"
杜邦凭借其专业知识和广泛而独特的产品组合持续为亚洲制药客户提供支持,帮助它们在生产、监管和产品设计等方面取得成功。随着中国制药行业在盈利性和监管复杂性等方面面临着日益严峻的挑战,杜邦意在向客户展示,我们的产品和技术知识能为客户实现与时俱进的改变。
 
专家们将莅临现场,与您探讨我们的全面解决方案,其中包括:

 

 

· 确保婴幼儿患者的依从性。孩子们通常不会喜欢药物的味道,这意味着在儿科护理中,如何掩盖原料药的苦涩味将至关重要。杜邦提供多种解决方案,包括胶体艾维素® RC591 微晶纤维素(MCC),其特别适合用于口服悬浮液;以及爱多秀™和Aquacoat®,这两款优质的包衣聚合物可以有效地掩盖令人不适的味道。

 

· 优化成分,实现控制释药。美多秀™DC2是一种优异的纤维素醚,以更少的生产步骤和极低的浪费,实现了优异的工艺控制。改进流程,更快和更一致的压片速度,大大提高了整体生产效率。

 

· 可持续的成分,治疗胃酸返流。Protanal®是一款为治疗胃酸返流量身定制的创新解决方案,高度迎合市场趋势。这是一款从褐藻中提取的环保专利技术,而杜邦的专业知识将有助于提高产品性能。

 

· 鉴于品质对我们行业的重要性,杜邦将讨论如何将品质做到精益求精。杜邦为此所作的努力甚至包括扩展我们知名的艾维素®产品,以减少生产上不可避免的黑点问题(TUPs)。

 

· 适用膳食补充剂行业的创新产品。我们提供大量的适用于膳食补充剂的辅助材料,这些成分与您的营养成分密切协作,从而帮助您打造出色的产品,以满足消费者对清洁标签、植物基质的需求,提供适用于消费者的胶囊、美味软糖或旨在便于消费者服用的微型片剂需求。我们的SeaGel®植物基软胶囊技术优于动物源性的同类产品,具有良好的热稳定性,并能应用于现有软胶囊设备。

 

杜邦的专家也将莅临现场,讨论每种原料的最佳应用,并分享适用于亚洲市场的应用技术和法规监管知识。

 
您可以关注我们的官方微信公众账号“杜邦药用辅料或到杜邦展位上参加我们的小型讲座,与杜邦专家面对面交流,探讨我们如何实现您在医药和膳食补充剂领域的目标。
 
杜邦营养与生物科技药品解决方案亚太区商务总监赵世洲先生表示:“所有这些产品代表了我们致力于为亚洲制药行业带来战略性、高品质客户服务的承诺。这是我们在全球推行品质文化的体现。我们相信,我们对品质的关注将会引发此次世界制药原料中国展参展者的共鸣,我们将会为这个不断扩大的市场带去切实可行的解决方案,创造有活力的医药产品。
如欲了解更多关于杜邦营养与生物科技的广泛产品系列或技术专长,请浏览:pharma.dupont.com
 
关于杜邦营养与生物科技

 

杜邦营养与生物科技是包括益生菌在内的功能食品配料的全球领先生产商,我们运用专家科技,为食品、饮料、制药及膳食补充剂行业提供受市场驱动的、健康和可持续的解决方案。我们还在一系列市场中采用尖端生物技术来 推进生物基解决方案,以满足不断增长的人口的需求,同时为子孙后代保护我们的环境。我们是创新的求解者,帮助客户把挑战转变为高价值的业务机会。欲知更多信息,请登录杜邦营养与生物科技官方网站:https://www.dupontnutritionandbiosciences.com/
 
关于杜邦

 

杜邦公司(纽交所代码:DD)提供以科技为基础的材料、原料和解决方案,致力于成为全球创新推动者之一,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的创意,在电子、交通、建筑、水处理、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供重要的创新。
欲知更多详情请浏览:www.dupont.com投资者可以在investors.dupont.com网站的投资者关系页面获取信息。
 
商标声明:

 

杜邦™、杜邦椭圆形标志以及所有标注有™、SM或®的商标和服务标识均为杜邦公司的关联公司所有(除非另外注明)。
 

有关更多信息,请联系:

 

Lindsay Torriero     +1 407 701 2133  

Lindsay.Torriero@dupont.com   

Reena Chaudhary   +91 9769820494 
Reena.Chaudhary@dupont.com

 

– END –

推荐阅读

生物制药、智能医疗市场爆发在即,医用有机硅助力企业加速创新

敢问辅料哪家强?药时代里新杜邦!—— 杜邦营养与健康事业部亮相CPhI China 2018,隆重推出行业领先的全套解决方案

无辅不成药!4+7之后,辅料的天下谁主沉浮?

一致性评价启动后注射剂企业如何get行业竞争优势,提升药品安全性?

FoundationOne CDX测试获FDA批准,NTRK融合肿瘤患者将精准受益

专栏|如何进行处方风险评价与获得稳健性处方?

020年世界制药原料中国展:杜邦依托科技,为亚洲制药行业带来品质和创新"

020年世界制药原料中国展:杜邦依托科技,为亚洲制药行业带来品质和创新"

020年世界制药原料中国展:杜邦依托科技,为亚洲制药行业带来品质和创新"

020年世界制药原料中国展:杜邦依托科技,为亚洲制药行业带来品质和创新"药 时 代,一 起 来 !

发布者:药时代,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部