药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道

中国首款自研P-CAB替戈拉生片获批 罗欣药业“创仿结合”战略迎新里程碑

药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道

过去十年,中国临床试验蓬勃发展;各申办方在对接国际化以及本地临床试验项目的过程中, IRT系统设计已经不局限于简单的患者随机供药,而演变成一个更为复杂,并且能随机应变的系统级解决方案。

新冠疫情的出现和俄乌战争的打响使这个趋势越发明朗。在这个充满不确定性和冲突的年代,需求却更加复杂化,成本也水涨船高。在此,我们回到IRT系统的初衷之一——患者随机化,作为本期研讨会的切入点,和大家分享凯理斯在全球超过二十五年的经验: 

  • 什么是IRT系统?

  • IRT可以在临床试验中解决什么问题?

  • 凯理斯IRT系统如何在复杂的随机方案下,管理随机平衡并降低破盲风险?

  • 深挖随机化及其如何助力高效的临床试验

欢迎扫码预约观看直播!

药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道活动详情

活动主题“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道

活动日期:2022年4月26日(星期二)

活动时间:晚8:00-9:00(北京时间)

活动平台药时代直播间

活动费用:限时免费

药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道 主讲嘉宾

药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道

毛逸儒 

Calyx凯理斯医药IRT系统资深专家

拥有8年以上的资深临床试验IRT系统设计及项目管理经验。为中国以及全球15家以上大型制药公司、超过60个IRT 项目提供平台搭建和管理服务。擅长针对不同试验方案内容所伴随的复杂设计问题和风险,提供专业的需求评估分析,制定切实可行的解决方案。

药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道 报名方法

方法一:扫描以下二维码即可报名

药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道

方法二:点击文末【阅读原文】即可报名

药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道

药时代直播间

欢迎朋友们走进“药时代直播间”!秉持“聚焦新药研发,荟萃行业精华,分享交流合作,共筑健康天下!”这一宗旨和目标,药时代将推出一系列优质的直播课程,邀请行业专家就新药研发相关的焦点话题做精彩的解读和分享,帮助朋友们学习新知识,掌握新技能,结交新朋友。衷心感谢朋友们长期以来的支持、惠助!我们将竭尽全力,持续不断地为朋友们带来优质、有价值、高品质的内容!

往期回顾

 

中国首款自研P-CAB替戈拉生片获批 罗欣药业“创仿结合”战略迎新里程碑药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道
药时代直播间第92期|“随机”应变的IRT(临床随机化系统)解决之道点击这里,进入直播间!

本篇文章来源于微信公众号:药时代

发布者:药时代,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

(0)
打赏 为好文打赏 支持药时代 共创新未来! 为好文打赏 支持药时代 共创新未来!
上一篇 2022年4月20日 18:23
下一篇 2022年4月20日 18:23

相关推荐

公众号
公众号
分享本页
返回顶部
“如何讲好新药的故事 | 创新药公关策略探讨沙龙”在上海张江顺利举办,圆满成功!点击这里欣赏现场图片!