【药时代智库】李长青博士

李长青博士现任精鼎医药研发咨询副总裁,负责亚太地区药物开发战略咨询、市场准入和监管申报

【药时代智库】李长青博士

李长青博士

 

李长青博士现任精鼎医药研发咨询副总裁,负责亚太地区药物开发战略咨询、市场准入和监管申报。他曾是苏州胶囊公司董事会成员,在KV制药、莫顿制药、武田雅培合资企业制药产品公司、诺华制药等多家制药公司领导法规和临床事务部,拥有美国FDA药品审评证书,曾是美国FDA药物审评中心医学审评官员,具有丰富而独特的FDA药品审评经验,也有在国际制药公司关键岗位直接领导新的临床药物和医疗仪器的研发经验。

李博士在全球临床产品开发和法规研究方面具有丰富知识,与多家全球药品监管机构合作,包括FDA、EMA、MHRA、加拿大卫生部和印度中央药品标准控制组织。

李博士拥有美国北伊利诺斯大学MBA学位、美国阿拉巴马伯明翰大学公共卫生博士和卫生服务管理硕士学位,是美国临床病理学委员会认证专科执照医师、芝加哥大学医学中心住院医师。

发布者:药时代,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部