药时代直播间 | 直播时间段调研

药时代直播间 | 直播时间段调研

 

尊敬的朋友们:

 

衷心感谢您长期以来药时代的关注、支持和惠助!

 

药时代秉持“聚焦新药研发,荟萃行业精华,分享交流合作,共筑健康天下!”这一宗旨和目标,于2020年初推出一系列优质的直播课程,邀请行业专家就新药研发相关的焦点话题做精彩的解读和分享,帮助朋友们学习新知识,掌握新技能,结交新朋友

 

近期朋友们开始陆续返工并开始了忙碌的工作生活,药时代为了进一步提高朋友们的参与体验,现对直播时间段进行调研

 

 

非常感谢朋友们的参与,我们将投票结果统计之后对直播时间进行调整。

 

再次感谢朋友们对药时代的关注、支持和惠助!我们一起努力,共襄盛举!

 

药时代全体同药

2020年3月11日

 

药时代直播间 | 直播时间段调研

 

药时代直播间 | 直播时间段调研

发布者:药时代,转载请首先联系contact@drugtimes.cn获得授权

(0)
打赏 为好文打赏 支持药时代 共创新未来! 为好文打赏 支持药时代 共创新未来!
上一篇 2020年3月10日 18:19
下一篇 2020年3月13日 09:59

相关推荐

分享本页
返回顶部
「药时代创新药BD高阶研讨会」将于2023年1月7-8日在上海举办,点击这里了解详情并报名~